четверг, 27 сентября 2012 г.

занятия в изостудии

С этой недели Артур начал ходить на занятия в изостудию. Это совершенно особенное время, приходишь в студию, а там кругом мольберты, рисунки, кисточки-краски и ты становишься частью необычного мира искусства, пускай это пока только детские рисунки.
Только на занятиях обнаружилось, что имя у Артура в самый раз под стать его увлечению, так в его имени уже есть слово АРТ.
Замечательный преподаватель не остался равнодушен к нашей характерной Катерине и разрешил ей тоже приходить. Теперь и у неё есть свои краски, своя кисточка, рабочая майка и место за мольбертом.
Стоило мне на неё глянуть во время занятия, как она сводила брови и говорила мне очень строго: ИДИ!!!!))))


Выдержала она почти 40 минут, а потом милого хомячка пришлось покормить)))) это был счастливый голодный зелёный человечек (хоть я и пыталась её отмыть))))))
А вот такое художество Артур и Катя поручают мне, любители навести девочке красоту)

by mama with

солнечные деньки сентября

Хоть мы с Витей привыкли планировать, не всегда получается так, как хотелось бы. Вместо августа мы поехали отдыхать в сентябре.
пунктом номер один был купальник для Кати. Естественно Артур сказал, что он должен быть красным, я же хотела, чтобы он был трикотажным из натурального полотна. Причём раздельный, верх и низ с небольшими воланами. Так как нужной ткани не нашла, купила майку женскую и уже из неё был сшит купальник, такой как я хотела. Шила правда не сама, так как времени было мало, а экспериментировать и первый раз шить трикотаж я не рискнула, поэтому заказала пошив у замечательной девушки. Получилось то, что надо, правда надо было шлейки немного короче сделать, так как намокая они становились слишком длинными.
А вот ещё немного фотографий с нашего отдыха.








by mama with