вторник, 16 октября 2012 г.

пригласительные "в ожидании чуда"

7 университетских подруг решили собраться, уютно посидеть и поздравить свою подругу, ожидающую малыша. И вот для этой цели у меня заказали пригласительные. Конечно, будь мы в штатах, в этом не было бы ничего необычного. Но лично я только второй раз сталкиваюсь с таким замечательным праздником.
Вообще всегда с улыбкой вспоминаю своё отношение к беременным до своей первой беременности. Мне казалось, что худшего и пожелать нельзя.Из всех беременных, которых я видела, у меня вырисовался очень неприятный образ - вечно капризных, жутко толстеющих, раздражительных, неухоженных и некрасивых существ. Именно существ, так как  я просто не узнавала будущих мам, настолько сильна была разница. Когда же сама забеременела, то чувствовала себя просто колумбом каким-то. Всё узнавала сама, совета и примера не у кого было увидеть и спросить. С первой беременностью у меня был поиск себя. Просто тогда я не знала, где нужно искать.Наверное Катерине больше повезло)))) Я знала, чего хочу, я знала, как себя вести и чего ожидать, я чувствовала себя самой прекрасной и самой особенной, мне нравилось всё! Как нельзя крепче мы сдружились с Артуром, ведь и он с первой минуты, как узнал о малыше, был уверен, что родится именно Катя. Чувство свободы и лёгкости не оставляло меня ни на минуту. Творческий подъём и сердце наполненное нежностью.
И теперь я думаю совершенно по-другому - нет ничего и никого прекраснее женщины, ожидающей малыша!!!!!

by mama with

четверг, 11 октября 2012 г.

пит-стоп!!! для Артура

Никогда не признавала праздник 23 февраля. Поэтому мужской день у нас в семье отмечается совсем в другое время - 12 сентября. Сначала просто хотелось, чтобы этот день был в прекрасное тёплое время, а потом решили, что день, когда Витя сделал мне предложение, подходит как нельзя лучше.
В этом году мы с подругой Таней попробовали заказывать ткани из штатов и остались весьма довольны, и расцветкой и качеством. Я просто не смогла устоять перед красочными машинками. Почти все картинки, которые рисует Артур с машинками красного цвета. Выставка ретро-автомобилей для него самое лучшее времяпрепровождение. А Маккуин и Чёрная Молния самые любимые персонажи. Так что получив свой подарок Артур прыгал, бегал, скакал, крутился перед зеркалом и был доволен как никогда. А мне было особенно приятно видеть его радость, ведь он очень ценит и любит все вещи, которые я делаю для него или с ним вместе.
Ну вот заветное желание иметь трусики с машинками исполнено, теперь буду искать красные кроссовки или кеды "на шнуркаф или липучкаф" и искать бритву без лезвия, ведь, как говорит Артур "он же мужчина"))))

ПС.не могу не рассказать. В воскресение мы достали детишкам диафильмы посмотреть. Они сохранились ещё из моего детства. 71 плёнка. Показали несколько плёнок малышам. А потом Витя отодвинул стул с диапроектором немного назад, отчего картинка стала больше, и говорит как ни в чём не бывало (с интонацией вузовского профессора) нашим малюпасам:
-А теперь детки смотрииите, я увеличил вам картинку на несколько дюймов, а за это в наше время большие денежки платят)))))
Так что, как опять-таки говорит Артур - без мальчиков плохо жить)))))

by mama with

среда, 3 октября 2012 г.

чайный обмен

Я просто не могла пройти мимо чайного обмена. Конечно с англичанами мне не сравнится, но вкусный листовой чай - моя слабость. Смысл обмена в том, чтобы подарить чай и открытку следующему участнику цепочки. при этом упаковка должна быть выдержана в одном стиле с открыткой. Ну и сорт чая должен быть действительно любимый.У меня два любимых. Один чёрный, один зелёный. В прошлый раз   я дарила Earl Grey с бергамотом, в этот раз - зелёный чай с яблоком и земляникой. Надеюсь, что получательнице он понравится!!!!

by mama with