четверг, 22 августа 2013 г.

Сонин день рождения, 4 годика

 Сонин день рождения, наверное, самый главный праздник летом для моих детей. Я его тоже всегда с нетерпением жду. Уже второй год принимаю непосредственное участие в подготовке к нему. Тематикой этого года были цветы, но сам праздник напоминал собрание не только цветов, но и принцесс, с Соней и мамой Таней в главных ролях, конечно же. Дресс-код - дамы в цветах, мужчины с цветами. Очень повезло, что Соня любит розы, так как это единственные цветы, которые можно купить не выезжая в город.
Бабочки Артуру и Стёпе сшила специально к празднику. Артур давно просил, теперь доволен как слон, а может даже больше.
 










пригласительные на детский праздник

День рождения Сони уже 22 дня как прошёл. А я всё никак не могла добраться до фотографии пригласительного. С принцессой - как просили ))
основа - дизайнерский картон с перламутровым отливом, отштамповка принцессы раскрашена акварельными карандашами derwent, "воздушные шары" покрыты глосси. тематика дня рождения - цветочная, поэтому бумага была выбрана соответствующая.

by mama with 

воскресенье, 11 августа 2013 г.

откуда берутся силы

Трудные дни сейчас. Порой кажется, что меня на всё не хватит. но это только порой, всё остальное время у меня есть они - катя_кот, очень нежная девочка, но при этом невероятно сильная(!!!) всех построит в случае чего; Артур, он же КУКА, мальчик, который просит у Вити разрешения на мне жениться, потом говорит, что жаль, что он не родился раньше папы и что хочет найти себе жену, такую же красивую как я (!!!) и вот ещё один, мальчик-улыбайчик (так его Артур называет). пока пыталась склеить онлайн две фотографии Стёпы (нет у меня сейчас фотошопа) забыла, что устала и предстоит трудная неделя, забыла, о чём вообще хотела написать! Насмотревшись на его солнечность теперь совершенно искренне и с улыбкой могу сказать как Артур - слакиФФ сноФФ!

пс. витя подарил Артуру значок фольксваген от одного из наших бывших пассатов (не знаю, от которого именно). Артур безмерно счастлив. У него уже есть номер от немецкой машины, подаренный дедушкой Вовой и теперь вот значок. Всего чуть-чуть и можно будет машину собрать )))) для него значок на вес золота!!!

by mama with 

четверг, 8 августа 2013 г.

свадебное: бонбоньерки, конверт для денег и как мы ходили на торжество

С рождением Стёпы все мои творения лежат себе отснятыми в папке на рабочем столе и всё не получается хоть что-то записать и выложить.
50 бонбоньерок из крафта сделала для пары из Гродно. Их свадьба была в июле. Пакетики сделаны по принципу подарочных, на каждом три цветка скрученных мною и обшитых бисером.

И ещё одна работа - конверт для денег.

Ну и не связанное с творчеством. Пока Витя был в Индонезии, я с мальчиками ходила на свадьбу. Кроме того, что встретила много знакомых, порадовалась за молодую пару, так ещё и туфли новые выгуляла, красные на высокой шпильке.

Для детишек надули горку!!! Счастью Артура не было предела. Больше двух часов там провёл. За ними смотрело несколько взрослых, так что родителям можно было не волноваться.
Вот за таким красивым столиком мы сидели

Артур еле дождался бонобоньерок с конфетами!!!
И напоследок моя мама в новом шёлковом платье. Даже ужасный фон не испортит её прекрасный вид!!!


В июле мы отметили 8 лет со дня нашей свадьбы!!! даже не верится, что столько лет прошло!!!! а зимой будет 10 лет как познакомились!

by mama with