четверг, 27 сентября 2012 г.

солнечные деньки сентября

Хоть мы с Витей привыкли планировать, не всегда получается так, как хотелось бы. Вместо августа мы поехали отдыхать в сентябре.
пунктом номер один был купальник для Кати. Естественно Артур сказал, что он должен быть красным, я же хотела, чтобы он был трикотажным из натурального полотна. Причём раздельный, верх и низ с небольшими воланами. Так как нужной ткани не нашла, купила майку женскую и уже из неё был сшит купальник, такой как я хотела. Шила правда не сама, так как времени было мало, а экспериментировать и первый раз шить трикотаж я не рискнула, поэтому заказала пошив у замечательной девушки. Получилось то, что надо, правда надо было шлейки немного короче сделать, так как намокая они становились слишком длинными.
А вот ещё немного фотографий с нашего отдыха.








by mama with

6 комментариев:

  1. Коктебель мой любимый! Вернее, раньше любимый... Это даже хорошо, что у вас получилось в сентябре. Мы в этот раз были в конце июля-начале августа. Страшное разочарование - грязь, хамство и вечная толпа( Больше в основной турсезон никогда не поеду!
    Вы все очень красивые! Особенно некоторые в красных купальниках)))

    ОтветитьУдалить
  2. мы 2 года назад тоже в сезон ездили. Тоже была жуткая грязища. Надеюсь, что следующая поездка будет в кардинально другое место, причём не летом)))
    за комплименты отдельное спасибо! катерина, наша действительно радует глаз))))

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные детишки! Мадам в шляпе и в купальнике горосчатом сразила наповал!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!сейчас наша мадама радует нас своими осенними нарядами))))ну и конечно же неисскаемым позитивом))

      Удалить
  4. вы тут все такие классные)

    ОтветитьУдалить