пятница, 25 мая 2012 г.

ободок с цветами

Маленьким девочкам невероятно идут украшения для волос и всякого рода ободки. Особенно мне нравятся цветы. Наша Катя ходит исключительно в платьях и как нельзя лучше ей подходит такой вот ободок с белыми цветами. Я сделала ещё один и для себя, точно такой же, но муж говорит, что мне не подходит, так что буду думать, куда бы его пристроить.
Покажу ещё немного фотографий, сделанных замечательным фотографом Ингой Добролинской во время музыкальной встречи для малышей.







by mama with

пригласительные на свадьбу

Недавно мы с сестрой сделали 30 пригласительных на свадьбу. Фотографии делала вечером, так как пригласительные сразу же отвезли заказчице,поэтому не совсем удачные и желтоватые. Но хорошо, что есть такие, для истории.


    by mama with

четверг, 17 мая 2012 г.

чем занять Артура и Катю: ваза

Мне всегда не особо-то везло с вазами: то не могу найти ту, которая бы нравилась, то её быстро разбивают. А так как Артур очень часто дарит мне цветы, то мы решили обзавестись новой. Для этого мы насобирали в лесу веточек (берёзовых), вместе с Артуром распилили их на кусочки одинакового размера, выстроили их вокруг пол литровой банки и перевязали бечёвкой. Для большей надёжности хочу приклеить палочки к банке.
Надо бы ещё напилить таких палочек для Кати, а то она обиделась, что мы ей только одну играть оставили )))
  by mama with

четверг, 10 мая 2012 г.

шёлковое платье для Сонечки

Почти всё своё время Сонечка проводит с мамой на улице. Не знаю, каким будет это лето, но на случай сильной жары решила сшить ей очень лёгкое платье из невесомого и невероятно мягкого шёлка.
  by mama with

акварель

Каждую весну во мне просыпалось невероятно сильное желание взять в руки кисточку и акварель, но, так как акварели не было, всё так и оставалось на уровне желания. 9 мая мы провели в деревне, где прошли самые замечательные дни моего детства. Сейчас там остался только дедушка, ему 85 лет. Место замечательное - лес через дорогу, свежий воздух. В деревне очень много вековых деревьев. Всё вокруг дышит гармонией. Очень хочется опять научиться писать акварелью, уж слишком большой был перерыв - 10лет!!!

by mama with








пятница, 4 мая 2012 г.

подарок для дедушки

Лучший подарок для бабушек и дедушек - это внуки (и правнуки конечно). К сожалению к дедушке моего мужа мы ездим не так часто, как хотелось бы - он далеко живёт. Поэтому очень хотелось порадовать его фотографиями наших малышей. Для максимального удобства решила оформить фотографии по принципу перекидного календаря. Для этого мне понадобились самые простые материалы - бумага для черчения, белый и зелёный картон. В общей сложности я использовала 32 фотографии. Особая функциональность состоит в том, что в отличие от классического альбома, такой альбомчик можно поставить на столе или возле кровати, чтобы фото были всегда на виду. причём фотографии приклеены так, что перелистывая странички, их можно смотреть с обеих сторон.
Может быть кому-то такое простое исполнение может оказаться полезным.
Вот ещё несколько разворотов.


  by mama with