понедельник, 17 февраля 2014 г.

интересный февраль!

Как же вовремя вернулся ко мне планшет, так приятно смотреть олимпиаду, видеть свою страну на первом месте! Вспоминаю времена, когда мы с Витей только поженились и страстно болели за нашу сборную по хоккею, ох и сильна она была тогда.
Февраль. Время, когда мы готовимся встречать весну. А я не могу оторваться от собрания сочинений английского писателя - Артур Конан Дойл - это нечто!




Открывает весну наш Артур. 6 лет ему исполняется. Сам попросил сделать пригласительные. Тема праздника будет рыцарской и пригласительные её не отражают совершенно. Но мотоциклист тоже имеет свой смысл. У нашего соседа байкера восхитительный харлей дэвидсон, Артур в него влюбился. Как сказал сегодня, дорисовывая открытки : "это я еду навстречу приключениям на мотоцикле, как у Ростислава".
У некоторых приглашённых попросил подарки, он из тех, кто знает, чего хочет.
Подписывая открытки замечтался о Кате и нарисовал её, очень похоже получилось на мой взгляд.
Осталось раздать-отправить.
Не перестаю удивляться тому, как получается распределять своё время, когда у тебя больше одного ребёнка. Очень много читаю своих книг, Артуру, Кате, рисуем много, паззлы собираем до бесконечности, об уборке и готовке и речь не идёт, это само собой разумеется, шью старшим то, что просят (из последнего - кате фланелевая сорочка в пол, Артуру пижама фланелевая), готовлюсь к семейным праздникам, записываю в свой блокнот идей много всего и потихоньку реализую задуманное трущу втихоря по ночам зефир в шоколаде, мечтая о свежих помидорах и огурцах.  И это далеко не всё!
Пора готовить пижамку, Стёпа ждёт.
Сладкиф сноф!

by mama with 

2 комментария:

  1. Как всегда замечательный пост!!! Скажи, а собранности больше стало с тремя?

    ОтветитьУдалить