четверг, 8 ноября 2012 г.

праздник нашей стрекозы (пригласительные на Катин день рождения)

Поверить трудно, что пролетел ещё один год и что через пару недель будет уже 2 года как милая Катя-Катерина перевернула нашу жизнь )))
Декабрь всегда был моим любимым месяцем. Когда за окном мороз, метёт снег, кругом сугробы - я всё время улыбаюсь. Правда мою любовь к зиме разделяет только Артур. Как-то мы вышли вечерком насладиться тем первым снегом пару недель назад. Надо было видеть, как Катя жмурилась, забралась к Вите на ручки и спрятала своё личико уткнувшись в его шею. Эта парочка (любители солнца и песка) быстренько убежали домой пить чай.
А у меня с тех пор в глазах одни снежинки, огоньки, украшения, гирлянды, ёлочки....
Я совершенно не сомневалась, что она дождётся декабря (родилась 3го числа). Именно с того дня зима стала для нас с Артуром ещё дороже и ближе.
Мы в предвкушении зимних праздников, продолжаем готовиться и с нетерпением ждём снега. Ну, а открывать зимнюю сказку будет праздник нашей стрекозы!!!

  by mama with




2 комментария:

  1. Очень милые открыточки! А нам вот скоро годик в январе) Не знаю даже как и отмечать, что придумать. Вы как справляли первый год?

    ОтветитьУдалить
  2. у нас обычно днём в гости приходили детишки с мамами, а вечером родственники - дяди-тёти-бабушки. думаю, что в этом году будет приблизительно так же. детишкам вообще ничего особенного не надо для развлечения, а со взрослыми будем проводить викторину - проверить,насколько хорошо они знают нашу Катерину, ну и может быть лотерею)))

    ОтветитьУдалить