вторник, 16 октября 2012 г.

пригласительные "в ожидании чуда"

7 университетских подруг решили собраться, уютно посидеть и поздравить свою подругу, ожидающую малыша. И вот для этой цели у меня заказали пригласительные. Конечно, будь мы в штатах, в этом не было бы ничего необычного. Но лично я только второй раз сталкиваюсь с таким замечательным праздником.
Вообще всегда с улыбкой вспоминаю своё отношение к беременным до своей первой беременности. Мне казалось, что худшего и пожелать нельзя.Из всех беременных, которых я видела, у меня вырисовался очень неприятный образ - вечно капризных, жутко толстеющих, раздражительных, неухоженных и некрасивых существ. Именно существ, так как  я просто не узнавала будущих мам, настолько сильна была разница. Когда же сама забеременела, то чувствовала себя просто колумбом каким-то. Всё узнавала сама, совета и примера не у кого было увидеть и спросить. С первой беременностью у меня был поиск себя. Просто тогда я не знала, где нужно искать.Наверное Катерине больше повезло)))) Я знала, чего хочу, я знала, как себя вести и чего ожидать, я чувствовала себя самой прекрасной и самой особенной, мне нравилось всё! Как нельзя крепче мы сдружились с Артуром, ведь и он с первой минуты, как узнал о малыше, был уверен, что родится именно Катя. Чувство свободы и лёгкости не оставляло меня ни на минуту. Творческий подъём и сердце наполненное нежностью.
И теперь я думаю совершенно по-другому - нет ничего и никого прекраснее женщины, ожидающей малыша!!!!!

by mama with

4 комментария:

  1. Очень миленькие пригласительные! Интересно, как внутри выглядят открыточки. А вот насчет беременности могу сказать что это прекрасное время, если оно не омрачено токсикозами, тонусами и лежании на сохранении)) Я себя чувствовала хорошо только во втором триместре. Но а перед родами начался эффект гнездования и еще я как ненормальная решила что могу печь, и пекла торты)) хотя печь я не умею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. внутри остались беленькими, т.к.текст будут писать от руки. оооо, я знаю, что такое токсикоз, очень хорошо. мне кажется, что практически всем становится легче именно во втором триместре и как раз остаётся достаточно времени, чтобы насладиться чудесным положением, ну или начать печь*))))

      Удалить
  2. а я ни разу не видела и у тем более не принимала участия в таких мероприятиях....(( только в фильмах видела((( аль, клевая традиция...
    клевая приглашалочка получилась - в меру детская, в меру элегантная...)

    ОтветитьУдалить
  3. http://sonechkastar.blogspot.ru/2012/10/blog-post_31.html#more - вам подарочек)

    ОтветитьУдалить