вторник, 11 июня 2013 г.

папин сын

Года три назад я всё никак не могла представить - каково же это  - двое детей, потом такие же мысли у меня возникали, но уже относительно третьего. и вот теперь я смотрю на Стёпу и совсем не понимаю - неужели мы когда-то жили без него!!! Кажется к третьему малышу ничего уже не должно бы удивлять, а не тут-то было. Всё как в первый раз - первая улыбка, первая усмешка, перевернулся, обиделся, проснулся, потянулся, зевнул... Совершенно особенное чувство растить малыша, когда не обременена университетом, когда работаешь лишь в своё удовольствие на дому. Есть время насладиться каждым движением любимого мальчика, каждым его вздохом.
Он необыкновенный, об этом трудно молчать.Даёт мне невероятную свободу, не капризничая совсем, но от этого ещё больше хочется брать его на руки, целовать и обнимать.



Теперь я ещё больше люблю вечера, когда все дома.
Сладких снов!

by mama with 

4 комментария:

  1. отличные фото,такие позитивный,растите здоровенькими))

    ОтветитьУдалить
  2. Настюш,я всё понимаю, о чём ты написала.

    знаешь, на самом деле все дети необыкновенные, просто именно сейчас, на этом мальчике у тебя раскрылись возможности и дар ( если так возможно сказать) прочувствовать эту необыкновенность.

    я действительно считаю это даром - способность абстрагироваться от всего мира, чтобы познавать день ото дня единение со воим ребёнком. это вселенское счастье. здоровья вам. всем ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, как же в точку слова о вселенском счастье и необыкновенности каждого ребёнка! именно то, что особо сильно чувствую сейчас!

      Удалить