воскресенье, 16 марта 2014 г.

медвежонок в галстуке и маслины без косточек

Одно с другим не связано. И всё же.

"медвежонок в галстуке"
Артур спит на верхней 'полке' двухъярусной кровати. На кровати постельное бельё с красивым красным ретро автомобилем. Стёпа просыпается рано. И сразу ползёт к лестнице, ведущей к Куке. Стоит, что-то требовательно командует, подсаживаю его, уютно устраивает головушку на подушке Артура, пухленькую ножку закидывает на брата. Улыбается. Доволен. Всё вышло как хотел. ))) Артура дома не было, забрались со Стёпой в Артурово логово. Стала искать рукой, что бы под голову подложить, так как подушка была оккупирована мальчиком в красной рубашке и зелёных штанишках. Достаю медведя с галстуком, смотрю на него и расплываюсь в улыбке. С одной стороны медвежонок плюшевый, с другой мальчик тёплый и любимый. И так они похожи, что называется 'найди 5 отличий' )))) Всё случайное - особо интересное.
Осваивает новый белый стеллаж. Было минут 10 солнечных среди снежной мрачной метели.
"маслины без косточек"
когда была маленькой, на вопрос о любом блюде неизменно отвечала "жареная картошка с жареной курицей". Даже не верится, что так было и такое любила. За праздничным столом всегда смотрела на родителей-тёть-дядь и искренне верила, что у них не всё впорядке, раз они едят гадкие маслины, я-то ведь тоже пробовала и ни за какие коврижки не съела бы больше. И вот в 24 с половиной, осенью, на витино тридцатилетие мне захотелось попробовать маслины без косточек, которые ело старшее поколение. И о, ужас мне так понравилось!!!! Именно тогда я поняла, что я взрослая окончательно, что если нравятся маслины - это серьёзно, что вкусы меняются, что со многим можно смириться, а к чему-то не привыкнуть никогда. Так и с тюльпанами, в феврале чётко поняла, что это больше не мои любимые цветы! Любимые теперь другие. Видимо ещё один этап перемен в преддверие 27 лет. Сижу улыбаюсь, голова полна идей. Сладкиф сноф!!! (как говорят Артур и Катя)

  by mama with

5 комментариев:

  1. :))) прелестный малыш! такой прям гибочек - боровичок:))
    люблю читать тебя, Настя!!!!!!
    вы переехаи за город?
    шторочки вижу симпатичные:)) хлопковые? как же я люблю все такое светлое. нежненькое, уютное))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стёпа всем крепышам крепышок!!!
      За город мы переехали в августе 2013. Шторки ещё в Минске висели в спальне, но здесь они заиграли особо хорошо. Плотные, хлопковые.Да ещё и обои нежные.
      А новый стеллаж я на днях планировала сфотографировать специально для тебя, любительницы всего светлого.)))) белорусский и мне очень нравится.

      Удалить
  2. фотографируй)))) нам тоже скоро придется обставляться:) заодно кидай ссылочки:)

    ОтветитьУдалить
  3. Hello there, I discovered your blog via Google while looking for a comparable matter, your web site got here up, it appears to be like good. I have bookmarked it in my Google bookmarks. Cardsharing Server

    ОтветитьУдалить
  4. Последний комент "Hello there" - спам.

    ОтветитьУдалить