пятница, 23 декабря 2011 г.

упаковка для Артурова подарка к Рождеству

Где-то месяц назад купила у Аллы дырокол 'снежинка' от Martha Stewart. Снежинки просто замечательные получаются, они очень поднимали Артуру настроение ввиду отсутствия снега. Теперь ёлочка стоит, дом украшен - самое время паковать подарки. Учитывая Артурову любовь к снежинкам решила нарядить его подарки от меня, Вити и Кати-Катерины вот в такую сдержанную упаковку. Тёмно-красные снежинки отдыроколены из бархатной бумаги. Вроде бы совсем простые материалы, а смотрится очень празднично.

 А вот, что мы дарим нашему мальчику, ну очень большому любителю книг. (Винни от Кати-Катерины, очень они любят этот мультик)
Книги просто замечательные!Рекомендую!Серия про Петсона и Финдуса одна из лучших из всего, что мы читали. Очень подробные иллюстрации, много деталей - есть, что рассмотреть и написано интересно и увлекательно. Мы уже почти всю купили. В Минске самые хорошие цены на книги этой серии на mystery.by. Винни-Пух очень красочный, иллюстрации как из мультика, текст хороший, приятная пухлая обложка.
Положила подарочек под ёлку, к вечеру Артур его заметил, ходит как кот вокруг и всё спрашивает, когда же наступит 'кразник'(праздник), чтобы можно было открыть подарок)))
    ♥
 А что вы дарите своим малышам?

2 комментария:

  1. Отличный подарок:) Мы очнь любим смотреть этот мультик:))Он очень добрый! Я думаю, Артуру он точно понравится!

    ОтветитьУдалить
  2. с нетерпением жду его реакцию!а что вы своим девочкам будете дарить?

    ОтветитьУдалить