четверг, 12 сентября 2013 г.

очень дорогой подарок

В июле приходила к нам Инга и сделала подарок к рождению Стёпы, который очень дорог для меня - нежные фотографии.























by mama with 

9 комментариев:

  1. Очень трогательно и нежно)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! очень люблю эти фотографии. уж очень хорошо они передают моё состояние.

    ОтветитьУдалить
  3. Ох,какие же трогательные кадры!

    ОтветитьУдалить
  4. какие вы славные!!!!!!!!! очень душевные фотографии получились!
    Настя, вот смотрю я на твою мебель) так она мне нравится! в моем вкусе, я люблю светлое! это ИКЕЯ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля. Белый стеллажи, который в кадре, действительно икея. Но я бы не советовали такие прокупать, мдф и за 4 года несколько посерели. На широкие полки нельзя было поставить книги на всю ширину, т.к. начинали прогибаться. Второй стеллаж из нашей гостиной мы покупали белорусский, красили в белый цвет сами специальным пульверизатором для покраски. Не идеальный вариант, но всё же мне больше понравился. Если поискать, можно найти хорошую светлую мебель из дерева и у нас.

      Удалить
    2. Настенька, не могла бы ты мне подсказать наших производителей?))) Я слышала, вроде как в Бобруйске или Могилеве? а вот какие фабрики именно выпускают и не знаю...
      Буду благодарна тебе ))!

      Удалить
    3. Обычно мы едем вживую смотреть в какие-либо магазины, зачастую можно найти много всего интересного среди пинского барокко. Вот здесь http://elitmebel.by покупали мебель, которую потом красили. Нравится мебель диприз http://dipriz.com, но там свои нюансы, вроде бы как раньше с физ.лицами не работали, нужно договариваться, в икее нравится мебель хемнэс, думаю, что частников, которые возят икею сейчас не трудно найти. Последняя наша покупка вот этот стеллаж http://sevema.by/katalog/stellazhi/terroir3/polka-rp2200.html можно было взять с пропиткой под старину, но мы решили брать не окрашенный, потом покрасим. Самый добротный и прочный стеллажи из всех, на фото не так хорош, как вживую. Другую их мебель тоже видела. Надеюсь, что-нибудь полезным окажется.

      Удалить
    4. Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! ))))

      Удалить