понедельник, 5 мая 2014 г.

победа или одна страсть на пятерых

Катя днём спит, поэтому поехала к "бабике". Я тоже думала, что как всегда между служениями уложу Стёпу и "ничего не буду делать", но Витя так заманчиво пригласил поехать с ним и Артуром на Линию Сталина посмотреть ретро автомобили, что я сразу же согласилась. Подъезжая, Артур стал подскакивать в машине, так как увидел эвакуатор Ростислава, а на нём волгу жёлто-синюю "гаи ссср". И тут я поняла, что одними ретро-авто не обойдётся, так как накануне видела, как эта волга гоняет с рёвом по посёлку...
Погода была замечательная и сразу возле входа Артур стал улыбаться ещё сильнее, чем всегда..


 Даже интересно, хватило бы ли Артуру одной личной старинной машины )))

  мечта нашего шестилетнего мальчика!!!!

 И вот слышится опять вчерашний рёв волги. Возле ограждения много людей, все с восторгом смотрят на автобои на выживание!!!! ну что может быть интереснее, и не только для Артура, я барышня любящая платья, каблуки, цветы, вышивать-рисовать помогать Катиным куклам купальники мастерить ловко пробралась к переднему краю, удобно прикрывшись Стёпиком ему ведь и вправду было не видно за спинами взрослых . И конечно смотришь совсем с другими ощущениями, когда одного из гонщиков ты видишь каждый день. А Артур его называет лучшим соседом в мире ))) Я снимала много видео, буду просить Витю смонтировать Артуру маленький фильм. Но вот ЗДЕСЬ очень хороший репортаж.

Витю тянуло к танкам, да и ещё оставалось время, так что осмотрели всё, что было

 Стёпа удобно устроился на снаряде


 Вдвоём проще справиться с наводкой 
И вот ведь как получается, влюблён во всё это Артур, но стало частью жизни всей семьи, Витя всегда имеет ввиду выставки и события Минска, связанные с ретро-авто, я читаю ломаю язык всё, что связано с ними же, Катя с восторгом кричит "Победа-победа-победа", когда что-то получилось, а Стёпа просто рад поучаствовать в делах семьи.
Нравится мне Артуровы увлечения, хорошо, что согласилась поехать.

by mama with ♥

6 комментариев:

  1. Винрарный 8-й бьюик шыкарен и старый Москвич,в отличии от уколхоженной вусмерть Победе; ретро на то и ретро,чтобы показать сток в оригинале... Эххх....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не видно то, что видишь ты- мне они все нравятся и я в этом не разбираюсь :-) вот даже хорошо, что не разбираюсь.

      Удалить
  2. Да! бьюик очень хорош и москвичи тоже.
    Ну а жена - за кадром лучше всех!

    ОтветитьУдалить
  3. Мальчишки, что им еще нужно! :) Машиииинки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, одним побольше, другим поменьше :-) :-) :-)

      Удалить