пятница, 24 января 2014 г.

маленький человек, большое счастье. или просто Стёпа

Как и всегда, глядя на малыша все стараются увидеть, на кого же он похож. И если внешние сходства можно найти со многими из родственников и членов семьи, то поведение и характер совершенно неповторимы!
Если вам грустно,  хочется поныть или пожаловаться, то просто необходимо познакомиться со Стёпой!!! В нём такая концентрация жизнерадостности, что наш Степан, как мне кажется, на полном серьёзе обладает терапевтическими свойствами. Глядя на него улыбаешься каждый день, весь день, засыпая и просыпаясь, ждёшь его весёлое "та-та-та" с утра пораньше и даже не выспавшись радуешься новому дню, тому, что в новом дне будет этот маленький человек. Я вот по-честному, ждала ревности от старших, особенно от Кати. Но не дождалась, потому что места для неё не нашлось, потому что влюбились мы все в него до невозможности! 10 месяцев. Сегодня 10 месяцев, как наш маленький человек сделал наше счастье ещё больше.

В нашей стране в последние годы стало очень мало солнца, глядя на Стёпу, хочется самой улыбаться и дарить солнышко другим людям! У детей всегда есть чему поучиться. Очень хочу, чтобы через всю свою жизнь Стёпа пронёс своё огонёк и жизнерадостность!
Люблю.

P.S. Вооружившись валенками и меховым конвертом с удовольствием гуляем и в двадцатиградусный мороз ))

by mama with 

Комментариев нет:

Отправить комментарий